杰拉德:出于一些原因,我很关注曼城被禁足欧战事件发展

杰拉德:出于一些原因,我很关注曼城被禁足欧战事件发展

虎扑2月17日讯 近日,利物浦名宿,苏超流浪者主帅杰拉德接受采访时,谈到了关于曼城被欧足联禁赛2个赛季的话题。

杰拉德:“我那天早上看到了这条消息,我们会看看将发生什么。从欧足联的角度来看,这真的是重罚。”

“我相信曼城肯定会上诉,所以我们需要等待,看看最终结果。然后看看英超联赛会有什么(针对曼城的)动作。”

“如果英超决定处罚曼城,那我会对此做出我的看法。但如果你看看欧足联的重罚,曼城的情况真的很糟糕。所以我会密切关注这件事情的最终结果。”

“直到英超联赛最终做出处罚,我不会发表看法。但是我真的对这件事情非常、非常感兴趣,出于一些很明显的原因(据悉,如果英超决定调查曼城并做出处罚,俱乐部2014年英超冠军很可能被剥夺。而那个赛季,利物浦获得了联赛第二,与曼城相差2分)。”

“如果曼城是冠军,那么我会坐在这里,祝贺他们,他们是冠军。”

“现在的一切都是猜测,我没有什么可说的。我所想说的就是,我对此事的发展很感兴趣,因为欧足联的重罚摆在那里。这意味着曼城会遇到大麻烦,所以我想看看事情后续的进展。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://optimumhealthpaleo.com