贝巴:赛季初有人质疑齐达内,现在他肯定在办公室大笑

贝巴:赛季初有人质疑齐达内,现在他肯定在办公室大笑

虎扑2月1日讯 日前,贝尔巴托夫在接受采访时谈到了皇马主帅齐达内和球员阿扎尔和库尔图瓦。

关于齐达内

齐达内在本赛季初的几场比赛后被指责为皇马状态不佳的罪魁祸首,但后来他的球队成功反弹,恢复了他们的状态,现在他们坐在了西甲积分榜的头把交椅上。

“那时还有传言说齐达内是否会被解职,每个人都在想为什么他决定回来。”贝尔巴托夫回忆说。

“现在我敢打赌,他在办公室里看着积分榜和他取得的成绩时肯定会开怀大笑。”

关于阿扎尔

在过去的几个月里,由于伤病,阿扎尔一直不能稳定出场,但是贝尔巴托夫相信皇马在没有他的情况下也能表现得很好。

贝尔巴托夫补充说:“我看到了阿扎尔恢复训练的照片,我期待他尽快回归,因为皇马签下他是一笔大签约,人们对他寄予厚望,他的压力也很大。”。

然而,皇马现在做得很好,这表明他们不用依赖任何人。

对库尔图瓦的建议

贝尔巴托夫接着强调,库尔图瓦是一名世界级门将,但他需要进一步开发他的脚下功夫。

贝尔巴托夫说:“库尔图瓦在步法和脚法上还需要做很多工作。”

“我记得他刚来到皇马的时候处境很困难,但是现在,我很高兴看到他已经找到了自己的位置,尽管有些细节还有待改进。”

他是世界上最好的门将之一,与奥布拉克,特尔施特根和诺伊尔处于同一档水平。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://optimumhealthpaleo.com